용호복지관에서는 요리 전문자격취득을 통해 전문인 양성과 전문 강좌를 통한 부업 및 창업 기회 서비스를 제공하는 요리교실 자격증반을 운영하고 있습니다.
높은 합격율을 자랑하는 9월 요리교실 자격증반!!
☆★ 9월 요리교실 자격증반 개강 ★☆
◎ 한식조리사반 · 내 용 : 보쌈김치, 어선 포함 총55가지 한식조리사 실기시험 대비 (상시시험가능) · 시 간 : 월·수·금 10:00~12:00 < 수시접수 가능 > · 수강료 : 2개월 90,000원
◎ 일식조리사반 · 내 용 : 생선초밥, 김초밥, 총24가지 일식조리사 실기시험 대비 · 시 간 : 화·목 13:00∼15:00 < 10월 개강 > · 수강료 : 2개월 60,000원
◎ 복어조리사반 · 내 용 : 복어회, 복어냄비, 실기 자격 취득반 9월 개강 · 시 간 : 월·수·금 13:00∼15:00 < 9월 개강 > · 수강료 : 2개월 150,000원
◎ 중식조리사반 · 내 용 : 양장피, 탕수육, 깐풍기포함 총20가지 중식조리사 실기시험 대비 · 시 간 : 화·목 10:00∼12:00 < 10월 개강 > · 수강료 : 2개월 60,000원
※ 실기중심의 강의와 필기는 집중요약 정리 강의!!!!! ※ 문 의 : 용호복지관(☎ 628-6737~9) 김세빈 사회복지사 요리교실 자격증반 김영희 강사 011-596-0298
※ 모든 요리교실 재료비는 별도이며, 국민기초생활보장에 의한 수급권자는 상담 후 무료로 이용할 수 있습니다.
|