10월 26일! 오전 10시부터 동명대학교 개척관 조리실습실에서는 동명대학교 식품공학과 학생들이 우리 어르신들을 위한 영양만점 특별식을 조리하기 위해 분주한 손놀림이 이어졌습니다.
이번 특별식은 '잡채'로 유난히 손이 많이 가는 조리였지만. 어르신들께서 맛있게 드실 모습을 떠올리며 즐겁게 조리활동에 임했습니다.
알록달록 색깔이 어우러지고, 우리 학생들의 깊은 마음이 담겨 더욱 맛깔스러워 보이는 잡채와 올바른 영양섭취를 위해 함께 제공한 토마토, 두유가 어르신들께 전달되자 우리 어르신들 매우 기뻐하셨답니다.
우리 어르신들 사랑이 가득 담긴 특별식으로 더욱 건강하시기를 바라며 정성을 다해 조리해 주신 동명대학교 식품공학과 영양관리팀에게 감사의 인사를 전합니다. |