오늘은 내가 일등요리사♡
가을비가 내리던 9월 14일 금요일! 동명대학교 조리실습실에서는 아침부터 식품공학과 학생들의 숨겨진 음식솜씨가 펼쳐졌습니다.
☆오늘의 메뉴☆ -일반식: 해물부추전, 고구마 맛탕 -당뇨식: 해물부추전, 잡곡식
어르신들의 영양관리를 책임지고자 단합된 모습으로 해물부추전과 고구마 맛탕을 정성껏 조리해 주시고, 어르신들께 따뜻한 음식을 제공 해 드리기 위해 빗속을 뚫고 가정방문을 해주신 동명대학교 식품공학과 우리는 孝 서포터즈"- 영양관리팀 여러분께 감사의 인사를 드립니다.
앞으로도 우리 어르신들의 보다 향상된 영양관리를 위해"우리는 孝 서포터즈"- 영양관리팀 여러분의 멋진 활동 기대해봅니다♡ |